|
Не испить ли нам чайку
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 05.05.2026, 21:48 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| Замечательно, хорошего отдыха вам! А про меня так - кто молодец? Я - молодец! Больше месяца искала в гараже запчасти для летнего водопровода. Муж на зиму краны разбирал на колонках, а их у нас четыре, красивые, декоративные, сам делал. В прошлом году как раз закончил. 1 мая были у него на кладбище, я уже попросила - открой мне глаза бестолковой. Ну через пару дней нашла 😜 Были сложены в красивую коробку с отделениями. Собрала все краны, открыла систему. Теперь есть вода на улице. Навожу порядок потихоньку, скоро газон косить. Сегодня распустилась черешня
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Среда, Вчера, 08:56 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| Красотища! Тоже смотрю на травку и тоже сам себя хвалю, что отремонтировал нашу самоходную газонокосилку. Скоро, чую, она понадобится.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, Вчера, 10:28 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| А сегодня у меня крайне важная миссия - подкормить розы и пионы конским навозом Доча подсуетилась, организовала поставку и доставку. Она ходит на занятия конным спортом в недалеко от нас расположенную конюшню, уже скоро год как. Вот навоз оттуда нам и подогнали. Съездила с местным таджиком на квадрике, привезли три мешка, чтобы в Лексусе не возить
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Среда, Вчера, 10:43 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| Цитата Влада (  ) чтобы в Лексусе не возить Помню, как Ната с коллегой с мусорки забирала кем-то выкинутые туда деревянные оконные рамы, скорее всего, после замены на пластик. Народ аж в окна высунулся, чтобы посмотреть, как две элегантно одетые дамы грузят рамы в Вольво и Лексус.
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Среда, Вчера, 11:08 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| Сегодня с утра дождь. Сходили на завтрак (включен), потом выяснилось, что я забыл свои таблетки и Ната сдав внучек в детскую комнату на час (платно) пошла в аптеку. Я сидел на улице, дышал свежим воздухом (тут кругом сосны) и читал книжку. Сейчас девчонки пошли в бассейн, потом обедаем у себя в номере. После обеда обещают солнышко и они пойдуттв зоопарк, на карусели и аква-грим. После ужина дискотека. И да, посмотрел на сервис, на питание, кругом одни русские - как-будто мы где-то в Турции или Египте.
 На фото тот самый фонтан и карусель
Сообщение отредактировал sosna1995 - Среда, 06.05.2026, 11:09 |
| |
| |
| Анна С. | Дата: Среда, Вчера, 11:12 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Цитата sosna1995 (  ) Сегодня с утра дождь. Ну не такой уж с утра и дождь. Тяпа даже не вымокла.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, Вчера, 11:33 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Цитата Влада (  ) чтобы в Лексусе не возить Мой навоз вчера приехал на трехмесячном GLS. Ничего, не возмущался.
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, Вчера, 12:14 | Сообщение # 248 |
 Сержант
| Цитата Влада (  ) подкормить розы и пионы конским навозом У меня пионы цветут уже лет 10, маман в прошлом году их наконец-то рассадила, большие кусты уже разрослись. Вот ни разу ничем не подкармливали, прут как на дрожжах. А у забора роза белая, тоже лет 10 цветёт (мы её примерно в одно время с пионами садили). Так тоже ни прикормки, ни укрытий на зиму.... Само как-то..
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Цитата Таврика (  ) Мой навоз вчера приехал на трехмесячном GLS. Мне муж запретил возить такие продукты в новом Лексусе, поэтому не смеем нарушать его волю. У нас еще и сиденья светлые А таджик завсегда готов помочь двум девушкам, особенно молодой.
|
| |
| |
| kreyl | Дата: Среда, Вчера, 15:12 | Сообщение # 250 |
 Сержант
| Цитата Влада (  ) Сегодня распустилась черешня Очень здорово - цветущее, да черешня, - это вообще здорово!
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, Вчера, 16:05 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Цитата sanap (  ) меня пионы цветут уже лет 10, маман в прошлом году их наконец-то рассадила, большие кусты уже разрослись. Вот ни разу ничем не подкармливали, прут как на дрожжах Сереж, значит, изначально правильные ямы были сделаны. В нашем болоте без удобрений никак. Сейчас пионам дала навоза, золы, удобрения Forte, компоста свежего (вчера компостер раздерибанили и просеяли ). Чтобы я так жил!
Сообщение отредактировал Таврика - Среда, 06.05.2026, 16:18 |
| |
| |