|
Не испить ли нам чайку
|
|
| Анна С. | Дата: Четверг, 30.04.2026, 11:42 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
| Поделись ссылочкой, может с Плюшками проедемся, благо мы тут в получасе езды.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Четверг, 30.04.2026, 12:21 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| https://peresvethotel.ru/
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Четверг, 30.04.2026, 13:18 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| "Мне сейчас позвонили мошенники! Друзья, будьте аккуратны! Схема следующая: звонят, говорят, что мы родственники, и зовут на шашлыки, а потом по приезде оказывается, что нужно еще и в огороде поработать, чтобы съесть пару кусочков мяса."
|
| |
| |
| Влада | Дата: Четверг, 30.04.2026, 13:52 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Цитата Таврика (  ) звонят, говорят, что мы родственники, и зовут на шашлыки, а потом по приезде оказывается, что нужно еще и в огороде поработать, чтобы съесть пару кусочков мяса." Мой сын всегда очень удивлялся тому факту, что нужно еще поработать оказывается! Невестке надо отдать должное - она в деревне выросла, у них дача - 25 соток, поэтому принимала нормально.
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Четверг, 30.04.2026, 19:48 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| По Пересвету. Ната распечатала всю предложенную программу на дни поездки. Понял, что про "тихий час" они могут забыть. Там мероприятия с утра до вечера. Это я, если что, про детские мероприятия. После поездки расскажу, что там и как.
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Пятница, 01.05.2026, 08:50 | Сообщение # 231 |
 Полковник
|
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Пятница, 01.05.2026, 11:25 | Сообщение # 232 |
 Полковник
|
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 12:17 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| Палка-копалка в действии
|
| |
| |
| Влада | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 13:52 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| Как ощущения? Я сейчас активно занимаюсь автоматизацией деятельности в саду 😊 Прикупила аккумуляторную сабельную пилу, два опрыскивателя, тоже аккум. Один для высоких деревьев, из ведра забор, второй небольшой на 2 литра для более мелких растений. Купили с дочей Керхер для мытья плитки. Ну как-то так строим свою жизнь. А в целом - чего только не могут сделать две женщины! Сегодня сложили за баню все материалы, которые использовались для сооружения укрытий для роз - кирпичики, доски разных размеров. Роз у нас около 100, строим тоннели, поэтому куча внушительная получается. Для похвалиться - сложили по-женски, очень компактно и аккуратно, Юрочке так не удавалось 🙂
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 15:40 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Цитата Влада (  ) Для похвалиться - сложили по-женски, очень компактно и аккуратно, Юрочке так не удавалось 🙂 У мужчин вообще с этим плохо. Я знаю только одного мужчину, который бы мог сложить чемодан так, что бы еще оставалось место - моего папу.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 16:52 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| Цитата anna_s63 (  ) Я знаю только одного мужчину, который бы мог сложить чемодан так, что бы еще оставалось место - моего папу. Это про меня и моего папу 😘 Когда я с детьми и приличным скарбом переезжала к мужу в Подмосковье из Донецка, вещи ехали в контейнере. Мы на минуточку даже пианино с собой прихватили 🤭Так вот вещи в контейнер складывали мы с папой, ну в смысле показывали специально обученным людям как сложить пазл. Вот и сейчас все кирпичи и доски заняли раза в полтора меньше места, чем когда их складывал муж 🙂
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 19:36 | Сообщение # 237 |
 Подполковник
| Цитата Влада (  ) Как ощущения? Эту грядку-клумбу под гладиолусы шириной метр и длиной метров семь-восемь она палкой-копалкой распотрошила минут за пять с одновременной выемкой всех корешков (наматываются на фрезы сами) и разрыхлением земли до состояния пуха. После граблями выравнила и ни одного комочка. До этого вилами с поклонами каждому корешку у нее уходило от сорока минут. В поле она делала гряду под капусту, говорит, что земля была ещё сырая и было тяжко, но с вилами там нечего было делать. У нее была одна любовь - аккумуляторный сучкорез, теперь к нему добавилась палка-копалка.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 21:42 | Сообщение # 238 |
 Полковник
| Спасибо! Ну успехов Нате. Мне на самом деле неактуально - ибо копать нечего 😊 Четыре свои грядки рыхлю вилами😉
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Понедельник, Вчера, 08:06 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Цитата sosna1995 (  ) У нее была одна любовь - аккумуляторный сучкорез, теперь к нему добавилась палка-копалка. Лёш, ты прямо змей-искуситель!
|
| |
| |