Четверг, 30.04.2026, 03:17
Приветствуем вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Не испить ли нам чайку
Анна С.Дата: Суббота, 25.04.2026, 21:12 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Offline
А мне сегодня управляющая компания телефон оборвала. Мы, говорят, вам тут дверь новую ставим, и домофон новый, неделю с кодом будете, а потом с ключами. Ну пока еще складно, дальше слушаю. А сейчас Вам код на СМС придет от нашей компании -подрядчика, ЛеоМакс называются (это я потом погуглила что это интернет-магазин). Ну вот уже жаренным запахло. Приходит СМС-ка, действительно от ЛеоМакса, код от личного кабинета и куча ссылок и на ЛК и на сам сайт компании. Давайте, вещает девица, говорите мне код. Я ей говорю, что мне мама не разрешает коды из СМСок говорить, и вообще, в наше время такое предложение выглядит неприлично. И кстати, в квартире я той только прописана, и решайте уже свои вопросы с хозяином (муж обиженно просопел "с ответственным квартиросъемщиком").
Но я не понимаю схему - то мне код для входа на Литмаркет присылают, то теперь вот в интернет-магазин. А дальше-то что?

ВладаДата: Суббота, 25.04.2026, 21:41 | Сообщение # 212
Полковник
Ну так то это код, с которым они мило и резво пытаются войти в Госуслуги. Ну а там весь фарш с документами 😉

Анна С.Дата: Суббота, 25.04.2026, 22:17 | Сообщение # 213
Полковник
Валь, в Госуслуги с кодом от интернет-магазина? Что-то не так...

Анна С.Дата: Понедельник, 27.04.2026, 07:15 | Сообщение # 214
Полковник
Зашла на карту Украины (с яндекса) смотрю - Елизаветград. Что-то знакомое, не могу упомнить что. Погуглила - Елизаветград - Зиновьевск - Кирово- Кировоград - Кропивницкий. А что у нас на картах, так это:

Цитата
Ранее Российское военно-историческое общества (РВИО) в качестве меры для борьбы с курсом киевского режимом на дерусификацию предложило использовать в общественном пространстве, школах и книгоиздании только исторические географические и топонимические названия, не принимая во внимание их переименования Киевом. В администрации президента РФ это предложение назвали здравым смыслом и своевременной инициативой.

sosna1995Дата: Понедельник, 27.04.2026, 09:43 | Сообщение # 215
Подполковник
А может и правильно, что Елизаветград, как основательницы? Всё остальное - производное от революционных деятелей.

kreylДата: Понедельник, 27.04.2026, 12:24 | Сообщение # 216
Сержант
Цитата sosna1995 ()
Совсем, смотрю, обнаглели

Круто... Беспокойно, когда сам с этим сталкиваешься

ВладаДата: Среда, Вчера, 12:44 | Сообщение # 217
Полковник
А я в конце июня везу девчонок (дочь с подругой) в Ярославль погулять  tongue Мы с Юрой ездили на его ДР в прошлом году (Ярославль - Кострома), так что все тропы мне известны. Едем на поезде, сидячий который. Шиканули и взяли места в бизнес-классе, разница всего в 1 тр, зато комфортнее, тише, а еще там кормят  shy

СергейДата: Среда, Вчера, 13:28 | Сообщение # 218
Сержант
Цитата Влада ()
А я в конце июня везу девчонок (дочь с подругой) в Ярославль погулять   Мы с Юрой ездили на его ДР в прошлом году (Ярославль - Кострома), так что все тропы мне известны. Едем на поезде, сидячий который. Шиканули и взяли места в бизнес-классе, разница всего в 1 тр, зато комфортнее, тише, а еще там кормят
  Жена давно зовёт в Ярославль, всё никак не соберёмся. Хотим с Тверью объединить, любим мы такие поездки. Полгода назад до Тулы прокатились -- вот там прям понравилось. И в самой Туле и на Куликовом поле и в Ясной Поляне.
На январские в Псков+Изборск ездили, а в конце марта до Казани рванули. Из Казани прям уезжать не хотелось.

Анна С.Дата: Среда, Вчера, 13:41 | Сообщение # 219
Полковник
Цитата sanap ()
Псков+Изборск
Так люблю эти места. Мой папа родился в Порхове. Но из-за Тяпки мы несколько ограничены не то что бы в передвижениях, в ночлеге.

СергейДата: Среда, Вчера, 14:26 | Сообщение # 220
Сержант
Цитата anna_s63 ()
Так люблю эти места. Мой папа родился в Порхове. Но из-за Тяпки мы несколько ограничены не то что бы в передвижениях, в ночлеге.
Мы там бываем раз так в 10 лет наверное. Сам Псков стал лучше с момента нашего его последнего посещения. В прошлое посещение помню мы были недовольны тем что искали в центре где просто нормально пообедать, это была проблема. В последнее посещение едальных заведений уже было полно, причём с приемлемыми ценниками и довольно вкусной кухней.

Сообщение отредактировал sanap - Среда, 29.04.2026, 14:27

ВладаДата: Среда, Вчера, 15:37 | Сообщение # 221
Полковник
Цитата anna_s63 ()
из-за Тяпки мы несколько ограничены не то что бы в передвижениях, в ночлеге
Мы несколько ограничены из-за бабушки   Ну вот пытаемся начать путешествия и оставлять ее одну хотя бы на 2-3 дня. Пока бодро реагирует. На самом деле полностью самостоятельно себя обслуживает, тут без проблем, но мало ли что. есть специально обученный человек - проверенный таджик, который живет через три участка и уже много лет обслуживает дом и следит за хозяйством у обеспеченного соседа. Будем оставлять ему ключ.

ВладаДата: Среда, Вчера, 15:46 | Сообщение # 222
Полковник
Цитата sanap ()
На январские в Псков+Изборск ездили
Это была наша последняя с мужем поездка - Питер + Псков + Михайловское, осенью 2025

sosna1995Дата: Среда, Вчера, 19:25 | Сообщение # 223
Подполковник
А мы с внучками средненькой и старшенькой 5-7 мая в Пересветы под Сергиев Посад. Там и бассейн, и зоопарк, и анимация, и ещё чего-то. Буду на коляске рассекать со средненькой на коленях, а она будет звонко кричать "Попифудали!"
Захотелось Нате праздник девчонкам устроить - так я разве против!

Анна С.Дата: Среда, Вчера, 21:40 | Сообщение # 224
Полковник
Цитата sosna1995 ()
А мы с внучками средненькой и старшенькой 5-7 мая в Пересветы под Сергиев Посад. Там и бассейн, и зоопарк, и анимация, и ещё чего-то. Буду на коляске рассекать со средненькой на коленях, а она будет звонко кричать "Попифудали!"Захотелось Нате праздник девчонкам устроить - так я разве против!
Леш, а что такое в Пересвете, что прямо зоопарк?

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Вход на сайт
Поиск
Статистика
Друзья сайта