|
Не испить ли нам чайку
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 05.05.2026, 21:48 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| Замечательно, хорошего отдыха вам! А про меня так - кто молодец? Я - молодец! Больше месяца искала в гараже запчасти для летнего водопровода. Муж на зиму краны разбирал на колонках, а их у нас четыре, красивые, декоративные, сам делал. В прошлом году как раз закончил. 1 мая были у него на кладбище, я уже попросила - открой мне глаза бестолковой. Ну через пару дней нашла 😜 Были сложены в красивую коробку с отделениями. Собрала все краны, открыла систему. Теперь есть вода на улице. Навожу порядок потихоньку, скоро газон косить. Сегодня распустилась черешня
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Среда, 06.05.2026, 08:56 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| Красотища! Тоже смотрю на травку и тоже сам себя хвалю, что отремонтировал нашу самоходную газонокосилку. Скоро, чую, она понадобится.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 06.05.2026, 10:28 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| А сегодня у меня крайне важная миссия - подкормить розы и пионы конским навозом Доча подсуетилась, организовала поставку и доставку. Она ходит на занятия конным спортом в недалеко от нас расположенную конюшню, уже скоро год как. Вот навоз оттуда нам и подогнали. Съездила с местным таджиком на квадрике, привезли три мешка, чтобы в Лексусе не возить
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Среда, 06.05.2026, 10:43 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| Цитата Влада (  ) чтобы в Лексусе не возить Помню, как Ната с коллегой с мусорки забирала кем-то выкинутые туда деревянные оконные рамы, скорее всего, после замены на пластик. Народ аж в окна высунулся, чтобы посмотреть, как две элегантно одетые дамы грузят рамы в Вольво и Лексус.
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Среда, 06.05.2026, 11:08 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| Сегодня с утра дождь. Сходили на завтрак (включен), потом выяснилось, что я забыл свои таблетки и Ната сдав внучек в детскую комнату на час (платно) пошла в аптеку. Я сидел на улице, дышал свежим воздухом (тут кругом сосны) и читал книжку. Сейчас девчонки пошли в бассейн, потом обедаем у себя в номере. После обеда обещают солнышко и они пойдуттв зоопарк, на карусели и аква-грим. После ужина дискотека. И да, посмотрел на сервис, на питание, кругом одни русские - как-будто мы где-то в Турции или Египте.
 На фото тот самый фонтан и карусель
Сообщение отредактировал sosna1995 - Среда, 06.05.2026, 11:09 |
| |
| |
| Анна С. | Дата: Среда, 06.05.2026, 11:12 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Цитата sosna1995 (  ) Сегодня с утра дождь. Ну не такой уж с утра и дождь. Тяпа даже не вымокла.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, 06.05.2026, 11:33 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Цитата Влада (  ) чтобы в Лексусе не возить Мой навоз вчера приехал на трехмесячном GLS. Ничего, не возмущался.
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 06.05.2026, 12:14 | Сообщение # 248 |
 Сержант
| Цитата Влада (  ) подкормить розы и пионы конским навозом У меня пионы цветут уже лет 10, маман в прошлом году их наконец-то рассадила, большие кусты уже разрослись. Вот ни разу ничем не подкармливали, прут как на дрожжах. А у забора роза белая, тоже лет 10 цветёт (мы её примерно в одно время с пионами садили). Так тоже ни прикормки, ни укрытий на зиму.... Само как-то..
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 06.05.2026, 14:35 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Цитата Таврика (  ) Мой навоз вчера приехал на трехмесячном GLS. Мне муж запретил возить такие продукты в новом Лексусе, поэтому не смеем нарушать его волю. У нас еще и сиденья светлые А таджик завсегда готов помочь двум девушкам, особенно молодой.
|
| |
| |
| kreyl | Дата: Среда, 06.05.2026, 15:12 | Сообщение # 250 |
 Сержант
| Цитата Влада (  ) Сегодня распустилась черешня Очень здорово - цветущее, да черешня, - это вообще здорово!
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, 06.05.2026, 16:05 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Цитата sanap (  ) меня пионы цветут уже лет 10, маман в прошлом году их наконец-то рассадила, большие кусты уже разрослись. Вот ни разу ничем не подкармливали, прут как на дрожжах Сереж, значит, изначально правильные ямы были сделаны. В нашем болоте без удобрений никак. Сейчас пионам дала навоза, золы, удобрения Forte, компоста свежего (вчера компостер раздерибанили и просеяли ). Чтобы я так жил!
Сообщение отредактировал Таврика - Среда, 06.05.2026, 16:18 |
| |
| |
| Беркут | Дата: Четверг, 07.05.2026, 20:25 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Ну вот мы и дома в деревне. Сегодня сходили позавтракали, потом меня отправили дышать свежим воздухом, а девчонки пошли в бассейн. Да, в бассейне можно со своими плавсредствами и мои во всю использовали надувной круг. Потом не спеша собрались, сдали номер, погрузились в машину и поехали. Не успели отъехать, как позвонили из отеля, чтобы сказать что мы забыли фотоаппарат. Хорошо не далеко уехали. Всего нам до деревни 130 км. Выводы: отдых отличный, практически всё заточено на отдых с детьми. Посмотрел - от грудничков до орясин. Взрослым без деткй там делать нечего. Есть много других мест, где можно просто побухать и почудить где домики с мангальными зонами назодятся на достаточном расстоянии, чтобы не было слышно, как отдыхают соседи. Внучки в восторге и строят планы на следующие приезды. Удовольствие дороговатое, есть платные моменты, но воттни капельки не жалко. Там, где мы со средненькой делали "Попифудали", другим родителям приходилось саоих мелких даже таскать на закорках. Это всё из-за огромной территории. В общем, рекомендую.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 19:33 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| А я вчера помыла одну теплицу и высадила помидоры👏 А сегодня картошку посадила в две грядки, на пару месяцев поесть нам хватает, своей, вкусной👍
|
| |
| |
| Влада | Дата: Вторник, 12.05.2026, 09:42 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Доброе утро всем! Что-то как мыши - попрятались в норки и молчим 😳
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Вторник, 12.05.2026, 10:21 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| Приходим в себя после приезда внучек и детишек на выходные. Планов было много, но сделано мало. Тут и погода подвела и праздник с его празднованием (гости, в гости, за Победу, за нашу Победу). В общем, на следующие выходные планов стало ещё больше. Внучки сказали, что снова хотят к нам, а у нас посадка картошки и другие огородные дела. Травку косить кровь из носу́, а также сажать её на высвободившихся от картошки площадях.Заменили на новые аккумуляторы в подаренной средненькой машинке. Гоняет на ней по деревне.
|
| |
| |