Четверг, 07.05.2026, 13:51
Приветствуем вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Не испить ли нам чайку
ВладаДата: Вторник, 05.05.2026, 21:48 | Сообщение # 241
Полковник
Статус: Offline
Замечательно, хорошего отдыха вам!
А про меня так - кто молодец? Я - молодец! Больше месяца искала в гараже запчасти для летнего водопровода. Муж на зиму краны разбирал на колонках, а их у нас четыре, красивые, декоративные, сам делал. В прошлом году как раз закончил. 1 мая были у него на кладбище, я уже попросила - открой мне глаза бестолковой. Ну через пару дней нашла 😜 Были сложены в красивую коробку с отделениями. Собрала все краны, открыла систему. Теперь есть вода на улице. Навожу порядок потихоньку, скоро газон косить. Сегодня распустилась черешня
Прикрепления: 56206161.webp (637.4 Kb)

sosna1995Дата: Среда, Вчера, 08:56 | Сообщение # 242
Полковник
Красотища! Тоже смотрю на травку и тоже сам себя хвалю, что отремонтировал нашу самоходную газонокосилку. Скоро, чую, она понадобится.

ВладаДата: Среда, Вчера, 10:28 | Сообщение # 243
Полковник
А сегодня у меня крайне важная миссия - подкормить розы и пионы конским навозом  haha Доча подсуетилась, организовала поставку и доставку. Она ходит на занятия конным спортом в недалеко от нас расположенную конюшню, уже скоро год как. Вот навоз оттуда нам и подогнали. Съездила с местным таджиком на квадрике, привезли три мешка, чтобы в Лексусе не возить  lol

sosna1995Дата: Среда, Вчера, 10:43 | Сообщение # 244
Полковник
Цитата Влада ()
чтобы в Лексусе не возить 

Помню, как Ната с коллегой с мусорки забирала кем-то выкинутые туда деревянные оконные рамы, скорее всего, после замены на пластик. Народ аж в окна высунулся, чтобы посмотреть, как две элегантно одетые дамы грузят рамы в Вольво и Лексус.

sosna1995Дата: Среда, Вчера, 11:08 | Сообщение # 245
Полковник
Сегодня с утра дождь. Сходили на завтрак (включен), потом выяснилось, что я забыл свои таблетки и Ната сдав внучек в детскую комнату на час (платно) пошла в аптеку. Я сидел на улице, дышал свежим воздухом (тут кругом сосны) и читал книжку. Сейчас девчонки пошли в бассейн, потом обедаем у себя в номере. После обеда обещают солнышко и они пойдуттв зоопарк, на карусели и аква-грим. После ужина дискотека.
И да, посмотрел на сервис, на питание, кругом одни русские - как-будто мы где-то в Турции или Египте.

На фото тот самый фонтан и карусель
Прикрепления: 56332330.webp (452.6 Kb)

Сообщение отредактировал sosna1995 - Среда, 06.05.2026, 11:09

Анна С.Дата: Среда, Вчера, 11:12 | Сообщение # 246
Полковник
Цитата sosna1995 ()
Сегодня с утра дождь.
Ну не такой уж с утра и дождь. Тяпа даже не вымокла.

ТаврикаДата: Среда, Вчера, 11:33 | Сообщение # 247
Полковник
Цитата Влада ()
чтобы в Лексусе не возить
Мой навоз вчера приехал на трехмесячном GLS. crazy Ничего, не возмущался. funny

СергейДата: Среда, Вчера, 12:14 | Сообщение # 248
Сержант
Цитата Влада ()
подкормить розы и пионы конским навозом
У меня пионы цветут уже лет 10, маман в прошлом году их наконец-то рассадила, большие кусты уже разрослись. Вот ни разу ничем не подкармливали, прут как на дрожжах. А у забора роза белая, тоже лет 10 цветёт (мы её примерно в одно время с пионами садили). Так тоже ни прикормки, ни укрытий на зиму.... Само как-то.. smile

ВладаДата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 249
Полковник
Цитата Таврика ()
Мой навоз вчера приехал на трехмесячном GLS.
Мне муж запретил возить такие продукты в новом Лексусе, поэтому не смеем нарушать его волю. У нас еще и сиденья светлые  funny А таджик завсегда готов помочь двум девушкам, особенно молодой.

kreylДата: Среда, Вчера, 15:12 | Сообщение # 250
Сержант
Цитата Влада ()
Сегодня распустилась черешня

Очень здорово - цветущее, да черешня, - это вообще здорово!

ТаврикаДата: Среда, Вчера, 16:05 | Сообщение # 251
Полковник
Цитата sanap ()
меня пионы цветут уже лет 10, маман в прошлом году их наконец-то рассадила, большие кусты уже разрослись. Вот ни разу ничем не подкармливали, прут как на дрожжах
Сереж, значит, изначально правильные ямы были сделаны. В нашем болоте без удобрений никак. Сейчас пионам дала навоза, золы, удобрения Forte, компоста свежего (вчера компостер раздерибанили и просеяли  ). Чтобы я так жил!

Сообщение отредактировал Таврика - Среда, 06.05.2026, 16:18

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Вход на сайт
Поиск
Статистика