Четверг, 30.04.2026, 04:40
Приветствуем вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не испить ли нам чайку
ВладаДата: Вторник, 21.04.2026, 21:43 | Сообщение # 196
Полковник
Статус: Offline
Цитата kreyl ()
Трудно советовать, тк разборки с соседями - чаще всего не спокойный разговор.

Нет, нет, это не мои туи 😊 Это их же. Участок крайний, туи посажены вдоль забора с улицы.

ВладаДата: Вторник, 21.04.2026, 21:50 | Сообщение # 197
Полковник
Цитата kreyl ()
Трудно советовать, тк разборки с соседями - чаще всего не спокойный разговор.

Нет, нет, это не мои туи 😊 Это их же. Участок крайний, туи посажены вдоль забора с улицы.
А я сегодня подвиг совершила - опрыскала плодовые деревья свои и кустарники от вредителей и болезней. К вечеру прямо распогодилось, солнышко и ветра почти не было. А день тяжелый был для меня😞Ездила сегодня в МФЦ в Орехово-Зуево, подала документы на регистрацию маминой квартиры в Старобельске. Через месяц будет зарегистрировала, сразу подам на право собственности. Потом заехала на квартиру к Юриным родителям. Пусто и тяжко. А потом к Юре на кладбище. Наревелась в машине от души. Когда с дочерью ездим, не позволяю себе такого конечно. Не принимаю я того, что он там, пока нет…

Анна С.Дата: Вторник, 21.04.2026, 22:31 | Сообщение # 198
Полковник
Цитата Влада ()
Наревелась в машине от души. Когда с дочерью ездим, не позволяю себе такого конечно.
Я когда первый раз на папину могилу приехала, рыдала на все кладбище. Потом старалась ездить гурьбой, проще себя в руках держать.

ВладаДата: Вторник, 21.04.2026, 22:39 | Сообщение # 199
Полковник
Именно так - в компании проще 🙂🙏 Поэтому и дома дочь меня старается одну не оставлять надолго, заканчивается всё предсказуемо - слезами. Пока так 😟 Мама не в счет, она своей тихой и спокойной жизнью живет. Но очень скучает по Юре, любила его, а его нельзя было не любить и слишком неожиданно он ушел от нас.

kreylДата: Вторник, 21.04.2026, 23:00 | Сообщение # 200
Сержант
Скажу по личному опыту, со временем боль не уменьшается. Она становится глубже.

ТаврикаДата: Вторник, 21.04.2026, 23:34 | Сообщение # 201
Полковник
Не чувствую ни рук, ни ног... Целый день резала-гребла-жгла... smile Завтра не встану. Обещают холодину, поэтому торопилась. Топим печку для рассады.  tired

ВладаДата: Среда, 22.04.2026, 12:20 | Сообщение # 202
Полковник
Цитата kreyl ()
со временем боль не уменьшается. Она становится глубже.
Да, это правда, с каждым днем я понимаю это. Нет замены и быть не может.

СергейДата: Среда, 22.04.2026, 18:54 | Сообщение # 203
Сержант
Цитата Таврика ()
Не чувствую ни рук, ни ног... Целый день резала-гребла-жгла...  Завтра не встану. Обещают холодину, поэтому торопилась. Топим печку для рассады.
  Да даже снега вроде как обещают... think

ТаврикаДата: Среда, 22.04.2026, 19:53 | Сообщение # 204
Полковник
Цитата sanap ()
Да даже снега вроде как обещают...
Не было снега. Ура! Прохладно, но солнышко. Я яблони обрезала.

art- lenДата: Среда, 22.04.2026, 21:02 | Сообщение # 205
Лейтенант
А у нас по области высота снежного покрова 32 см, в Кирове 22 см

ВладаДата: Среда, 22.04.2026, 22:36 | Сообщение # 206
Полковник
vipa123aa, это ужас!

sosna1995Дата: Четверг, 23.04.2026, 08:46 | Сообщение # 207
Подполковник
Это не ужас,  это коллапс!  wicked

ВладаДата: Четверг, 23.04.2026, 09:47 | Сообщение # 208
Полковник
Идёт дождь, температура пока терпимая - +5. Ну, зато делать на улице ничего не надо 😜 Вчера набегалась! Два часа своих плетистых монстров распутывала и крепила на решетки 😱 Перезимовали просто отлично, по всей трехметровой длине. Зато поработаю сегодня, накопилось долгов перед клиентами🤭

ТаврикаДата: Четверг, 23.04.2026, 11:22 | Сообщение # 209
Полковник
У нас сегодня солнышко, но ветер, и колотун-бабай. sad  Но после новостей о погоде из Кирова, пожалуй, ныть не буду.

sosna1995Дата: Суббота, 25.04.2026, 20:41 | Сообщение # 210
Подполковник
Ната из-за своего нового айфона по рекомендации коллег на работе поехала а офис МТС, где поменяла сим-ку на новую. Заполнила там заявление, чтбы номер старый оставили, а сим-ку выдали новую, указывала там персональные данные - в общем, всё по-взрослому.
Спустя дня два-три с номера, относящегося к МТС Московской области, звонит девица и с наездом и гонором сообщает ей, что она из пограничной службы и в связи со сменой руководства в Шереметьево проводилась проверка серверов аэропорта и выяснилось, что в далёком 2021 году Ната летала в Анталью и из-за этого сбоя выявилось, что она где-то не отразилась и теперь она является нарушителем государственной границы и может попасть в базу данных. При следующем вылете её из страны не выпустят. Ната дала отбой звонку, но девица оказалась настойчивой и стала выговаривать, мол, почему трубку она бросает. Взял телефон и спрашиваю: ладно пусть всё так, если есть нарушение госграницы то это уже уголовка и почему ее не вызывают в следственные органы? И кстати, в какой пограничной службе она служит: ФСБ Таможни или ещё какого ведомства? Говорит, что аэропорта. Ну-ну, говорю, ладно, какой порядок действий для решения вопроса она нам предлагает. Говорит, что сейчас от перевозчика на её почту придёт письмо и нам надо сообщить ей номер этого письма, чтобы она могла пометить в своих документах, что подтверждаем пересечение границы и на этом вопрос будет считаться закрытым. При этом это надо сделать не прекращая звонка и она поможет и, если надо, подскажет, как войти в почту. Отключился, номер в черный список. Но ради интереса зашел в почту Наты, с там письмо от Телеграмм со временем получения как раз во время разговора. В письме код доступа и приписка, если Вы не запрашивали, то проигнорируйте данное письмо.
Совсем, смотрю, обнаглели, были следователями, доставщиками, ключи от домофонов делали, теперь уже погранцы. Конечно, утверждать не могу, но уж как-то так совпало, что как только Ната обратилась в МТС, так тут же ей позвонили.

Поиск:
Вход на сайт
Поиск
Статистика
Друзья сайта