|
Не испить ли нам чайку
|
|
| Беркут | Дата: Вторник, 12.05.2026, 10:22 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Влада | Дата: Вторник, 12.05.2026, 12:46 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Ну вот, уже веселей! У нас на чердаке стоит джип, который бабушка (я то есть) на волне безумной любви к внуку купила в 2022 году. Внуку было два года, покатался один раз и уехал. В следующий раз появился в доме на похоронах мужа. Всё! Надо выставлять на продажу.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Вторник, 12.05.2026, 13:32 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Цитата sosna1995 (  ) Приходим в себя после приезда внучек и детишек на выходные. Планов было много, но сделано мало. Та же фигня. Мы с собакой еле встали сегодня. Внуки за 3 дня нас ухайдокали. Работы много. Надо бежать петуньки пересадить. Перцы пока дома - ночи еще холодные. В теплице живут петьки. Сейчас зарядят дожди, которые уже ждем. В принципе все взрыхлила, траву выдрала, свежим компостом, золой и удобрениями заправила, осталось полить. Без дождя не справимся. Например, моя спина теперь знает, что на участке растут 23 гортензии. Много я им времени и сил уделила. Полив переложу на небо...Ускакала к петунькам...
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Вторник, 12.05.2026, 22:25 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Цитата Таврика (  ) Мы с собакой еле встали Ната со мной еле встала...
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 13.05.2026, 10:07 | Сообщение # 260 |
 Лейтенант
| А мы на Вуоксе на рыбалке были..
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 13.05.2026, 10:08 | Сообщение # 261 |
 Лейтенант
| Как тут правильно фото вставлять, подскажите пожалуйста?
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, 13.05.2026, 10:29 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Сереж, сначала в зоне галочки нажимаешь, потом на значок в кружочке. Рыбалка, Вуокса - КЛАСС!!!

|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 13.05.2026, 17:24 | Сообщение # 263 |
 Лейтенант
| О, вроде получилось.. Вот только картинку не вижу.. Получается только вложением.
Сообщение отредактировал sanap - Среда, 13.05.2026, 17:26 |
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 13.05.2026, 17:50 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Если с телефона, то картинка получается в сообщении, если на втором скрине от Таврики нажать на маленькую картинку два раза )
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Четверг, 14.05.2026, 19:33 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| А моя сегодня с подругой поехали в деревню, а меня не взяли. Сказала, что буду только мешать им приводить газоны в порядок: то кушать захочу, то приспичит мне что-то сделать и начнется: помоги, подержи, подай. Поехали они на один вечер и одна газнокосилкой, а другая с тримером быстренько навели красоту и уже едут в город.
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Четверг, 14.05.2026, 19:34 | Сообщение # 266 |
 Полковник
|
|
| |
| |
| Влада | Дата: Четверг, 14.05.2026, 21:18 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Молодцы! Мне скоро судя по всему второй раз газон косить, трава так и прет! 😱 А я сегодня клубнику всю обиходила, а то уже цветет. Порыхлила, подкормила, замульчировала опилками.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Четверг, 14.05.2026, 21:26 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Цитата Влада (  ) А я сегодня клубнику всю обиходила И я.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Четверг, 14.05.2026, 21:42 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Молодцы тогда мы с тобой😜 У меня в этом году по возможности минимализм с посадками, иначе боюсь не осилить. Любимый мой на грядках мне не помогал конечно, но забирал другую работу по саду. Теперь я всё сама. Дочь помогает чуток, но она на работе с 9 до 18. Одуванчики на газоне вот на ней, в перерывах гуляет с корнеудалителем 🤭 Поэтому посадила картошку на двух грядках и пять грядок клубники у меня. Ну и по мелочи - лук, чеснок, свекла, по чуть-чуть на еду. Две теплицы же ещё - огурцы, помидоры. В огурцовой салаты посеяла. Раздавать будем в этом году, если урожай будет. А он будет! Юрочка мой обожал соленые огурцы, по 20 трехлитровых банок закатывала. Носим теперь в церковь нашу сельскую, в трапезную. С удовольствием берут. У них там хороший коллектив, готовят обеды, сами питаются. Прихожан чаем и выпечкой угощают. Светлое место, мы с дочерью любим там бывать.
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Четверг, 14.05.2026, 22:32 | Сообщение # 270 |
 Лейтенант
| Цитата Влада (  ) Если с телефона, то картинка получается в сообщении, если на втором скрине от Таврики нажать на маленькую картинку два раза ) Не, я с ноута, нет у меня такого как у Таврики.
|
| |
| |