|
Не испить ли нам чайку
|
|
| Анна С. | Дата: Среда, 17.06.2026, 05:55 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Одна дурында прислала мне видос попадания дрона в жилой дом в Электростали. Я ей пишу, что распространяя такие видосы она помогает корректировке огня, а она мне "Ты чего так завелась-то?" Вот действительно - чего?
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 17.06.2026, 11:07 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| Пока на голову не упадет, видимо не поймет. О муравьях - пошли дожди и они решили, что в доме намного комфортнее, чем на улице Залезли в банку с медом на столе, там я их и нашла. Посыпала гранулы под плинтус, жду
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Четверг, Вчера, 13:28 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| Цитата Влада (  ) Пока на голову не упадет, видимо не поймет. И тогда тоже не поймет. Потому что этой идиотке прислала другая такая же ума палата, которая живет в соседнем с пострадавшим доме. Видимо для того, что грамотнее направить следующий дрон себе же на голову. Вот я в бабах многое могу принять. Но тупость - это для женщины, на мой взгляд перебор. Тупость может себе мужик позволить, у него кулаки есть. А женщина - это вообще плевок в эволюцию.
Сообщение отредактировал anna_s63 - Четверг, 18.06.2026, 13:29 |
| |
| |
| Влада | Дата: Четверг, Вчера, 13:56 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| Аня, но их та-а-ак много, что я ничему не удивляюсь уже. Сегодня с утра пришлось согласиться и заправиться 95-м на Нефтемагистрали На заправках рядом его не было, а ехать подальше мне не захотелось. Против этих мудаков ФАС уже дело открыл.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Четверг, Вчера, 16:16 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| Цитата Влада (  ) Против этих мудаков ФАС уже дело открыл. "Цены на бензин на заправках Газпрома в Москве приблизились к 100 рублям Это больше, чем на АЗС Нефтьмагистрали, которую уже пообещала проверить ФАС."
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Четверг, Вчера, 19:03 | Сообщение # 351 |
 Полковник
| Заметил такую закономерность: чем ближе к Москве, тем бензин дороже с каждой АЗС. Поэтому, если едем в столицу, стараемся рассчитать так, чтобы в ней или в ближайшем Подмосковье не заправляться. В этом плане мне понравилось в Белоруссии. Там каждый вечер пл телевизору бегущая строка с ценами на бензин на следующий день и эта цена будет на всех АЗС не зависимо от места нахождения и вида принадлежности и собственности.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Четверг, Вчера, 19:35 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Цитата Беркут (  ) чем ближе к Москве, тем бензин дороже с каждой АЗС Это ты в Крым не ехал.
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Четверг, Вчера, 20:19 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Цитата Беркут (  ) Там каждый вечер пл телевизору бегущая строка с ценами на бензин на следующий день и эта цена будет на всех АЗС не зависимо от места нахождения и вида принадлежности и собственности. Леш, в Белоруссии законодательство такое, что бизнесу не вздохнуть не охнуть.Как-то на семинаре пообщалась с девочкой из Белоруссии. Итоги ее рассказа такие - вы тут в России зажрались (это про бизнес, если что). И не по теме бизнеса. Рассказывала, что пара их сотрудников сбегала на акции протеста, в результате присели на какое-то время. А по выходу с удивлением обнаружили, что тюрьма у Батьки - платная. Исполнительный лист приехал на возмещение расходов по их содержанию.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Пятница, Сегодня, 01:09 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Ай да батька, ай да сукин сын!
Сообщение отредактировал Таврика - Пятница, 19.06.2026, 01:09 |
| |
| |
| Влада | Дата: Пятница, Сегодня, 08:19 | Сообщение # 355 |
 Полковник
| В Литве проживает достаточно приличное количество белоруссов, сбежавших от «тирана».
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Пятница, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 356 |
 Полковник
| А ведь по сути Батька прав по платному содержанию в местах не столь отдалённых. Зачем брать на госсодежание тех, кому законы государства до одного места? Работают там, за зароботанное содержат и себя, и охрану с администрацией, не работают - ладно, всё в долг и никто пока ничего искать и отбирать не будет. Когда с суммой задолженности определились, тогда и квартиру опишут, и другое имущество, а пока не возместят, то и не выпустят за границу. Надо и у нас такое вводить. А если вышел и закрыл долг, то пусть расскажет, откуда деньги взял или кто дал.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Пятница, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| :'(
Восьмилетняя девочка погибла из-за последствий атаки БПЛА на Подмосковье, произошедшей накануне, сообщил Воробьев.
Еще заявления губернатора:
🔹Повреждены 18 многоквартирных домов: 13 — в Котельниках, два — в Люберцах, по одному — в Раменском, Жуковском и Балашихе.
Сообщение отредактировал Таврика - Пятница, 19.06.2026, 13:00 |
| |
| |