Понедельник, 15.06.2026, 14:29
Приветствуем вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Не испить ли нам чайку
ВладаДата: Суббота, 13.06.2026, 10:20 | Сообщение # 331
Полковник
Статус: Offline
У нас такая проблема каждую весну, потому что цоколь в обеих домах - лезут с улицы. Спасались разными способами и вот нашли радикальный👍 Сыпем вдоль отмостки, ну и дома немного на дорожках муравьиных и в гнездах, если они уже есть. Муравьев в этом году нет совсем после обработки, в том числе и в саду 🎉
Прикрепления: 00469963.webp (247.4 Kb)

БеркутДата: Суббота, 13.06.2026, 11:11 | Сообщение # 332
Полковник
Большое спасибо!

БеркутДата: Суббота, 13.06.2026, 11:17 | Сообщение # 333
Полковник
Заказал.

ТаврикаДата: Воскресенье, Вчера, 15:15 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Меньший внук увидел муравья в доме и с криками "Бабушка, там насекомое!" унесся на улицу. funny

Анна С.Дата: Воскресенье, Вчера, 16:51 | Сообщение # 335
Генерал-майор

Аттракцион неслыханной щедрости от ОЗОНа. Дивитесь, люди, какой эксклюзив будет у меня в бане стоять! Если бы не скидки от Озона, пришлось бы кредит брать.
Прикрепления: 0778305.webp (84.1 Kb)

Сообщение отредактировал anna_s63 - Воскресенье, 14.06.2026, 16:56

ВладаДата: Воскресенье, Вчера, 21:19 | Сообщение # 336
Полковник
Ну так это же замечательно!
Муж был фанат качественного инструмента и всякой разной фурнитуры, в том числе сантехнический. Хорошо, что я рядышком стояла, теперь хоть разбираюсь, что к чему 😉

ВладаДата: Воскресенье, Вчера, 21:27 | Сообщение # 337
Полковник
Вчера я проскочила московский апокалипсис, даже не заметила😂 В театр Сатиры ездила. Суперливень уже шел, но театр в двух шагах от выхода из метро, да ещё и под галереей зала Чайковского. Обратно вызвала такси с Казанского до своей Чкаловской, где мы оставляем машину в таких случаях. Ещё и удивилась, что поехали по Ярославке, потом МКАД и уже потом по Щелчку. Оказывается Щелковское шоссе в пределах города в некоторых местах прям затопило 😱 У нас кстати дождь был маленький, а в некоторых местах и совсем его не было. Спектакль кстати рекомендую - мюзикл «Свадьба Кречинского». Певцы конечно не совсем профессиональные, но шикарный саксофонист, а какой балет! Мулен Руж отдыхает 👍
Прикрепления: 90822749.webp (405.0 Kb)

ВладаДата: Воскресенье, Вчера, 21:30 | Сообщение # 338
Полковник
Не очень люблю красные розы, но они в этом году просто шикарны! Это ещё неполный роспуск, сейчас по прохладе распустятся и построят долго, порадуют.
Прикрепления: 67642457.webp (536.7 Kb) · 88280471.webp (786.6 Kb)

Анна С.Дата: Воскресенье, Вчера, 21:50 | Сообщение # 339
Генерал-майор
Цитата Влада ()
Ну так это же замечательно!Муж был фанат качественного инструмента и всякой разной фурнитуры, в том числе сантехнический. Хорошо, что я рядышком стояла, теперь хоть разбираюсь, что к чему 😉
Валь, нет там никакого качества, это копеечные фитинги. Просто уловка Озона. Я давно обнаружила, что товар со скидкой на Озоне, периодически обходится дороже, чем в том же ВБ и совсем без скидки. 
По этому поводу вспомнился анекдот: "Эти туфли за 7 тыс не берут, нужно снижать цену, пишите ценник - старая цена 15 тыс, новая - 9".

ВладаДата: Понедельник, Сегодня, 08:16 | Сообщение # 340
Полковник
Ну я сослепу не очень поняла 😉 А по поводу выбора - перед покупкой мониторю цены на разных площадках обязательно. Это моё давнишнее хобби 😂

Анна С.Дата: Понедельник, Сегодня, 08:46 | Сообщение # 341
Генерал-майор
Муж смотрим ЧМ на Рутубе. Везде маркировка 12+. Спрашивает: "Чего такого Плюхи могут тут увидеть, что потрясет их психику"? tongue

БеркутДата: Понедельник, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 342
Полковник
Цитата anna_s63 ()
"Чего такого Плюхи могут тут увидеть, что потрясет их психику"?

Другой уровень и качество игры. Тут не только детская психика пострадать может... 😉

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:
Вход на сайт
Поиск
Статистика
Друзья сайта