|
Своя рубаха ближе к телу.
|
|
| Анна С. | Дата: Среда, 18.03.2026, 08:48 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата vipa123aa (  ) Просто в моем понятии очень агрессивная реклама 😉 Ну что делать, если я так думала, возможно, кто-то так же воспринимает. Лен, проанализируй ситуацию. Рекламы Макса нет. Есть единственный мессенджер, данные которого хранятся в России, и неподконтрольны другим государствам. Кто бросит камень в госслужбы, что они используют его? Ты где-нибудь видишь рекламу типа "Все переходите в Макс, будьте всегда на связи"? Я такую не видала. А вот антиреклама его идет очень агрессивная, используя все возможные технологии. От скромного "Макс еще сырой, данные утекают как вода", до откровенного - "КГБ бессмертен, и как только ты поставишь Макс, в твоей постели окажется майор госбезопасности". (Я поставила, долго искала майора под одеялом - нету! Манкирует, паразит!). Все возможные каналы просто захлебываются в антирекламе. Делайте выводы, господа, делайте выводы! Не знаю, это прием маркетинга или просто свойство человеческого разума - в потоке антирекламы ты начинаешь думать, что конкуренты навязчиво продвигают продукт, при этом его расхваливая до небес.
|
| |
| |
| sosna1995 | Дата: Среда, 18.03.2026, 09:34 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Цитата ahfyrtyintqy1958 (  ) Алексей ! Когда домой?? Мой Старший Братка еле улетел с Храброво в Москву..самолёт ждали-задержка рейса в связи с дронами в Москве... Мы прилетели в Калининград в пятницу 13-го утром, а вылетели в воскресенье 15 в обед. Задержек рейсов у нас не было. В пятницу по Калининграду, в субботу по Зеленоградску.
|
| |
| |
| art- len | Дата: Среда, 18.03.2026, 09:44 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
| Цитата anna_s63 (  ) Ты где-нибудь видишь рекламу типа "Все переходите в Макс, будьте всегда на связи"? Вот как раз такая есть реклама, из знакомых по разговорам всё только в макс, без макс никуда не зайти и ничего не узнать, везде подтверждение через ГУ. Во всяком случае у кого школьники то это точно.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 18.03.2026, 10:03 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Цитата vipa123aa (  ) Жаль, многих чатов там нет🤔 Будут!
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 18.03.2026, 10:07 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Цитата vipa123aa (  ) Вот как раз такая есть реклама, из знакомых по разговорам всё только в макс, без макс никуда не зайти и ничего не узнать, везде подтверждение через ГУ. Во всяком случае у кого школьники то это точно. Это не реклама. Это госбезопасность. За годы так называемой демократии, мы, увы, абсолютно распоясались. Сами вываливаем все свои данные в сеть (сервера ватсап и телеграмм известно же где!), а потом поражаемся результатам. Поэтому пусть те самые офицеры ФСБ отвечают за кибербезопасность, и не только за за нее.
|
| |
| |
| art- len | Дата: Среда, 18.03.2026, 10:32 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| У меня дочь вчера очень была рада, что мы зарегились 😁 Сказала, ну наконец-то 😂
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Среда, 18.03.2026, 11:00 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Цитата vipa123aa (  ) Вот как раз такая есть реклама, из знакомых по разговорам всё только в макс, без макс никуда не зайти и ничего не узнать, везде подтверждение через ГУ. Во всяком случае у кого школьники то это точно. Ой, Лен, мама моя прекрасно живет без Макса и никто ее туда не тянет. Опять - мессенджер единственный пока. Ты согласна, что госучреждения не должны пользоваться ресурсами на зарубежных серверах, это элементарная безопасность. Разводить зверинец из программ мало кто хочет. У меня сейчас три в работе, путаюсь и матерюсь. Подтверждение ГУ - хочешь ставишь, хочешь нет. Муж мой по-прежнему через СМС-ки заходит и ничего, майор в дверь не звонит. В общем, дело не стоит тех разговоров, которые развели вокруг него.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, 18.03.2026, 11:26 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| С Праздником, товарищи!!!
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 18.03.2026, 12:08 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Цитата anna_s63 (  ) В общем, дело не стоит тех разговоров, которые развели вокруг него.
|
| |
| |
| art- len | Дата: Среда, 18.03.2026, 14:08 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
| Ха-ха, сейчас начали в домовом чате обсуждать, что надо куда-то переходить, я предложила Макс 😁. Пошла бурная дискуссия 😁. Что и микрокредитов назанимают, а фотками сверху полирнут 🫣. Я в шоке, не думала , что до такой степени люди заморочены.
Обсуждают imo , говорят, то вся. Москва там
Сообщение отредактировал vipa123aa - Среда, 18.03.2026, 14:14 |
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, 18.03.2026, 14:53 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Какая тупость! Стадо баранов.
В чате нашего дома штиль.
Сообщение отредактировал Таврика - Среда, 18.03.2026, 14:54 |
| |
| |
| Анна С. | Дата: Среда, 18.03.2026, 21:14 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Цитата vipa123aa (  ) Я в шоке, не думала , что до такой степени люди заморочены. А я про что?
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Среда, 18.03.2026, 21:38 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Бедные дети!
Родители теперь смогут увидеть на карте в приложении «Госуслуги Моя школа», где находится их ребёнок. Функцию школьник должен сам включить в своём телефоне, сообщили в Минцифры.
Что ещё изменилось в приложении:
🟩 расписание и оценки можно спросить у колонки «Алиса». Нужно сказать ей: «Алиса, запусти навык «Госуслуги Моя школа»;
🟩можно создавать списки дел для себя и семьи, чтобы ничего не забыть;
🟩раз в две недели родителям приходит отчёт: оценки, опоздания, пропуски и динамика успеваемости школьника.
Информацию видят только родители и сам ребёнок.
🟩 RT
|
| |
| |
| ahfyrtyintqy1958 | Дата: Среда, 18.03.2026, 21:56 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
| Цитата sosna1995 (  ) Мы прилетели в Калининград в пятницу 13-го утром, а вылетели в воскресенье 15 в обед. Задержек рейсов у нас не было. В пятницу по Калининграду, в субботу по Зеленоградску. Уже вчера добрались...я просто переволновался..мало ли что..
Больше всех нас ненавидят те, кому мы говорим правду
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Четверг, 19.03.2026, 08:05 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Цитата ahfyrtyintqy1958 (  ) я просто переволновался..мало ли что.. Поводов для волнения, увы, сейчас хватает. Что называется "Молись и кайся..."
|
| |
| |