Четверг, 09.04.2026, 01:42
Приветствуем вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Своя рубаха ближе к телу.
ТаврикаДата: Понедельник, 16.03.2026, 13:41 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Влада ()
настроила безопасный режим в МАХ
Я сразу эту фишку активировала. Слышу возмущение от "неконтактов", что найти меня в МАХе не могут.

Сообщение отредактировал Таврика - Понедельник, 16.03.2026, 16:59

Анна С.Дата: Понедельник, 16.03.2026, 15:07 | Сообщение # 17
Лейтенант
Мне тут подумалось - может эта истерика вокруг Макса организованная?Вот, например, Санек из Флориды тут распинался по поводу закрытия ТГ - и свободу-то тут у нас ущемляют, и не трусь братва, никто ТГ не закроет... При этом называл ТГ единственным мессенджером на территории РФ который свободный и независимый. Ага. Французы Дурова приняли, сливай, говорят нам данные. А Дуров такой - не солью. Французы - ну тогда ладно, и отпустили парнишку. Вот прямо так и было. Как верно заметили в комментариях, где ему кстати полную панамку напихали, переживает Санек вовсе за рекламные деньги в ТГ. 
А собственно из-за чего базар? МАКС куда-то там сливает? А кто не сливает-то? Языком не трепи и клаву не тискай не по делу - и будет счастье. Была Аська, был Скайп, Вайбер, Вотсап, ТГ. Вот теперь МАКС.  Истерики я этой не понимаю, принципов из-за который МАКС в игноре - тоже.  Люди приходят в медцентр, дают ксерокопировать паспорт, потом начинают звонить курьеры из Озона. Это никого не смущает почему-то. Банки предоставляют ВСЮ информацию по запросам спецслужб и им подобным. И почему-то никто не перешел на наличку. Почему интересно?

ВладаДата: Понедельник, 16.03.2026, 15:28 | Сообщение # 18
Подполковник
Мне тоже смешно слышать от своего парикмахера, что она такая вся принципиальная на тему Макса lol Сегодня подключила в Макс свой цифровой ID от Госуслуг. Если что, то вход по Face ID, даже без всяких паролей, только морда лица моя smile И собственно за сегодняшний день наблюдаю массовый приход моих контактов (коих у меня до фига) в Макс. Так что, друзья мои, все там будем. И вот еще что - заняться я так понимаю нечем, зажрались, если на полном серьезе, находясь в состоянии войны на Донбассе, занимаемся такой фигней evil

ТаврикаДата: Понедельник, 16.03.2026, 17:02 | Сообщение # 19
Подполковник
Девочки, поддерживаю! exactly

sosna1995Дата: Понедельник, 16.03.2026, 19:39 | Сообщение # 20
Лейтенант
Я так и не понял, почему они принципиально не хотят себе установить Мах. Катюша что-то про то, что она отправляет-получает какие-то документы, которые никто лишний видеть не должен, а Ната почти тем же, но связанное с секретами Родины. Сегодня, чтобы скинуть Нате штрих-код на получение в Озоне, пришлось включить впн, отправить через Тлг, послать ей обычную СМС-ку, чтобы она включила у себя впн и получила у себя в Тлг штрих-код. Вот здесь бы смайлик "застрелился"!
Я через Мах перекидываю фотографии с телефона на планшет, где у меня фотоархив. Быстро и не напряжно.

art- lenДата: Понедельник, 16.03.2026, 19:52 | Сообщение # 21
Сержант
У меня вчера рука тянулась установить Макс, но пока держусь 🤣

ТаврикаДата: Понедельник, 16.03.2026, 19:56 | Сообщение # 22
Подполковник
Цитата vipa123aa ()
У меня вчера рука тянулась установить Макс, но пока держусь 🤣
Ну а у тебя какие причины?
Вот оборжаться с вас!
Аня просто отлично описала ситуацию вокруг ВСЕХ мессенджеров. 

Сообщение отредактировал Таврика - Понедельник, 16.03.2026, 19:57

ВладаДата: Понедельник, 16.03.2026, 21:06 | Сообщение # 23
Подполковник
Лёша, передай своим барышням, что работникам оборонных и госкорпораций, связанных с теми самыми секретами Родины, запрещено пользоваться Телеграмм и Ватсап. Ну как минимум для служебного пользования. А из личного - близкий человек, одноклассник дочери, полковник ФСБ, давно в Максе и только там. Ещё один близкий человек, участник СВО, орденоносец, там же. Так что вся эта игра в конспирологию выглядит очень смешно и грустно 😞

art- lenДата: Понедельник, 16.03.2026, 22:39 | Сообщение # 24
Сержант
Цитата Таврика ()
Ну а у тебя какие причины?
Вот оборжаться с вас!

Просто не люблю когда меня вынуждают регистрироваться там, где не собиралась 😁
У меня оповещения отключены, и всё в одном месте в телеге. А тут придется туда-сюда заходить🤪

ТаврикаДата: Понедельник, 16.03.2026, 23:22 | Сообщение # 25
Подполковник
Ну, вот Телегу я изначально на телефон не устанавливала. Она у меня в планшете. Установила после "смерти" Вотсапа. И опой чувствовала, что мессенджер этот временный. И не нравилось, что слишком жрет память. И вообще помойка, точно скучать не буду. Уже забыт Вайбер, Вотсап, и про нее забуду. В ВК захожу ооочень редко ради пары сообществ. В ОК не была лет сто. Не страдаю. Инфу найду, как и способы общения с нужными мне людьми. МАХ загрузила сразу, как только позвонить в Крым стало возможным только по нему, т.к. с  мобильной связью очень плохо.
 Насчет "заставляют". Так а если с нами только так нужно? Если не понимаем, чем опасны эти иностранные приложения особенно сейчас?  Мне скрывать от структур нечего. И что им нужно обо мне знать, они и так знают. А мошенников бояться - в интернет не ходить.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Таврика - Вторник, 17.03.2026, 01:30

art- lenДата: Вторник, 17.03.2026, 00:29 | Сообщение # 26
Сержант
А мне нравится телега😁
ВК нет, одноклассников тем более, ватсап был несколько месяцев и то ради домового чата😁
У меня только телега, понимаешь 😁
Если бы , как тебе нужна была бы связь, то тоже в первых рядах бы поставила 😉

ТаврикаДата: Вторник, 17.03.2026, 01:37 | Сообщение # 27
Подполковник
Цитата vipa123aa ()
А мне нравится телега😁
О, значит, мне повезло - любви с ней не случилось. Потому что много отнимала времени.  
Вот второй день мозг отдыхает.  tongue

Сообщение отредактировал Таврика - Вторник, 17.03.2026, 01:41

Анна С.Дата: Вторник, 17.03.2026, 07:31 | Сообщение # 28
Лейтенант
Цитата vipa123aa ()
Просто не люблю когда меня вынуждают регистрироваться там, где не собиралась 😁
Лен, то что активной агитацией тебя принуждают НЕ регистрироваться - тебя не смущает? Из всех утюгов - МАКС стучит, там товарищ майор сидит безвылазно, ТГ не умрет, свободу попугаям, только в ТГ честно и непредвзято, МАКС такой, МАКС сякой.... Тебя ничего не напрягает?

Сообщение отредактировал anna_s63 - Вторник, 17.03.2026, 07:34

Анна С.Дата: Вторник, 17.03.2026, 07:33 | Сообщение # 29
Лейтенант
Цитата sosna1995 ()
Ната почти тем же, но связанное с секретами Родины.
Поэтому она предпочитает средства связи, которые под французским (это как минимум) контролем? Ты сейчас серьезно? Не шутишь? Или это секреты не нашей Родины?

ТаврикаДата: Вторник, 17.03.2026, 10:09 | Сообщение # 30
Подполковник
anna_s63,  Аня,   like

Сообщение отредактировал Таврика - Вторник, 17.03.2026, 10:10

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5