Четверг, 30.04.2026, 04:54
Приветствуем вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не испить ли нам чайку
ВладаДата: Суббота, 18.04.2026, 11:08 | Сообщение # 166
Полковник
Статус: Offline
Нет, «Яхонты» старый парк-отель, отзывы плохие уже давно. Это новый совсем, «Хвоя». Гуляли с утра, соловьи поют, на завтрак шампанское подают😜

kreylДата: Суббота, 18.04.2026, 11:22 | Сообщение # 167
Сержант
Цитата Влада ()
новый совсем, «Хвоя»

Выглядит очень достойно.

ВладаДата: Суббота, 18.04.2026, 17:20 | Сообщение # 168
Полковник
Вернулись домой, как-будто и не были нигде  upset Перед похолоданием раскрыли последние розы, одну - самого монстра - даже прикрепили на решетку. Час перебирала в гараже богатство в виде различного инструмента, оставшееся от мужа. Я знала конечно, что нас есть всё, но очередной раз поразилась количеству. Самое нужное пока так и не нашла - фитинги, которые он снимал с уличных кранов. Буду искать дальше  fool

Анна С.Дата: Суббота, 18.04.2026, 17:34 | Сообщение # 169
Полковник
Цитата Влада ()
Это новый совсем, «Хвоя». Гуляли с утра, соловьи поют, на завтрак шампанское подают😜
Как раз сегодня по дороге попалась реклама этой "Хвои". На ней брутальный мужик с уточками. tongue  Вспомнила про тебя и подумала, что наверное, именно сюда ты и подалась.

art- lenДата: Суббота, 18.04.2026, 18:20 | Сообщение # 170
Лейтенант
Цитата anna_s63 ()
мужик с уточками.  

А мне сразу ДД вспомнился 😁

sosna1995Дата: Суббота, 18.04.2026, 18:52 | Сообщение # 171
Подполковник
Тоже были планы на эти выходные. Приехади с подругой Наты и её внуком и внучкой. Думали, что детишки на свежем воздухе, дамы в поле-огороде, а я в гараже буду после зимы порядок наводить и кое-что надо было отремонтировать. Но погода внесла коррективы. Дети в интернете через наш вай-фай, дамы снимают стресс "лимонкой" попутно наводя порядок в подполе. Я подумал, что ничего особо срочного у меня нет и может подождать хорошей погоды. Сейчас дети всё также в интернете, дамы смотрят какое-то кино то ли по Иви, то ли по Киону, а может и по Кинопоиску, а я с вами.
В общем, получились релаксные выходные.

sosna1995Дата: Суббота, 18.04.2026, 19:23 | Сообщение # 172
Подполковник
Посмотрел сайт Хвои и сразу понял, что это не для нас. Входная группа имеет высокую лестницу, на пандус нет даже намека. 😟

Анна С.Дата: Суббота, 18.04.2026, 19:53 | Сообщение # 173
Полковник
Цитата sosna1995 ()
Тоже были планы на эти выходные. Приехади с подругой Наты и её внуком и внучкой. Думали, что детишки на свежем воздухе, дамы в поле-огороде, а я в гараже буду после зимы порядок наводить и кое-что надо было отремонтировать. Но погода внесла коррективы.
У нас тоже были наполеоновские планы. Но пока ехали, погода испортилась напрочь, поэтому по приезду я спросила "по чайку и в люлю?", и муж, вместо того что "ну как можно? пошли работать где-нибудь..." взял да и согласился. К вечеру проснулись, потянулись и пошли вытаскивать газель доставки, которая на соседском участке застряла.  Пока мы ее вытягивали, наша собака утешалась забытым на столе куличом. И ведь утешилась! Одно радует - кулич был со скидкой. С большой.

art- lenДата: Суббота, 18.04.2026, 21:25 | Сообщение # 174
Лейтенант
😁👍

ТаврикаДата: Суббота, 18.04.2026, 23:02 | Сообщение # 175
Полковник
А я спины не чувствую... Розы-мимозы поизмывались над моим избалованным ленивой зимой позвоночником. smile 
Гортензии подстригла только половину. Спасибо изобретателю аккумуляторного секатора! А то бы рука превратилась в клешню. smile 
Завтра ничего делать нельзя, мужа вызвали на работу, поэтому я с чистой совестью погуляю-почитаю- посмотрю фильм... может, два... nice

ТаврикаДата: Суббота, 18.04.2026, 23:06 | Сообщение # 176
Полковник
Кстати, рекомендую сериал "Бар "Один звонок". На любителя, но мне понравился.

art- lenДата: Суббота, 18.04.2026, 23:23 | Сообщение # 177
Лейтенант
А к нам зима вернулась. Снегом заметает.

ahfyrtyintqy1958Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 00:23 | Сообщение # 178
Лейтенант
Цитата Влада ()
Я знала конечно, что нас есть всё, но очередной раз поразилась количеству. Самое нужное пока так и не нашла - фитинги, которые он снимал с уличных кранов. Буду искать дальше
  Инструмента много не бывает...Мне иногда ближние говорят-зачем тебе столько инструмента?? Шуруповёрт сетевой, шуруповёрт аккумуляторный- дрелей три штуки..да еще и миксер для замеса раствора и шпакли..Не-ну а как работать там, где нет сети?? Или большой  дрелью сверлить в тесном месте??Так мало того-еще и ручная есть(механическая)...ну на всякий случай...Кто не работает-тому не понять...Паяльник для сварки труб ППР я отбил на втором заказе...это к слову...А когда приносишь домой в кармане денежку помимо пенсии-так сразу начинают планы строить...гы-гы..у меня план прикупить что-то еще к своему инструменту всегда в голове

Больше всех нас ненавидят те, кому мы говорим правду

Анна С.Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 06:50 | Сообщение # 179
Полковник
Цитата ahfyrtyintqy1958 ()
.А когда приносишь домой в кармане денежку помимо пенсии-так сразу начинают планы строить...гы-гы..у меня план прикупить что-то еще к своему инструменту всегда в голове
Мой дед говорил "Не пью, не курю, зарабатываю хорошо. Я что, не могу позволить себе с зарплаты купить еще одну циркулярку?". Золотая фраза, всегда ее употребляю.

ВладаДата: Воскресенье, 19.04.2026, 08:55 | Сообщение # 180
Полковник
Да, вы все правы конечно. Но вот теперь нет человека, а инструмент лежит…Отдавать никому не планирую, сами пользоваться будем только тем, что ляжет в женские руки.

Поиск:
Вход на сайт
Поиск
Статистика
Друзья сайта