|
Своя рубаха ближе к телу.
|
|
| Таврика | Дата: Среда, 03.06.2026, 23:10 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| "За съемку передвижения бензовозов, их маршрутов и публикацию данных о их маршрутах грозит тюремное заключение — СМИ Крыма
В Крыму идут поиск и задержания тех, кто снимал и выкладывал фото и видео с колоннами бензовозов. Таким операторам как минимум будет вменена статья 281.1 УК РФ "Содействие диверсионной деятельности", которая предусматривает срок от 10 до 20 лет лишения свободы.
Несовершеннолетние, включая школьников 14–17 лет, также понесут уголовную ответственность за съёмку фото или видео с передвижением бензовозов (или военной техники). Согласно особо тяжким статьям 275 и 281.1 УК РФ, возраст привлечения наступает с 14 лет."
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Среда, 03.06.2026, 23:52 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Цитата Таврика (  ) Несовершеннолетние, включая школьников 14–17 лет, также понесут уголовную ответственность за съёмку фото или видео с передвижением бензовозов (или военной техники). Провинившийся язык отрубают вместе с головой.
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Четверг, 04.06.2026, 08:11 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Согласен с Соловьёвым, когда он возмущается, что брюллят физиономии задержанных не называют их имена и фамилии - страна должна знать своих героев.
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Четверг, 04.06.2026, 11:40 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Хорошо, что у меня никогда не было желания обзавестись фуфоном.
"Apple без объяснения причин удалила "Макс" из своего магазина приложений, заявил Шадаев.
При этом он подчеркнул, что ежедневная аудитория платформы уже больше 60 миллионов человек.
Ну и примерно 25-30% - это пользователи устройств на платформе iOS. Таким решением компания Apple огранила сразу доступ более 20 миллионам пользователей iPhone, iPad к сервису национального мессенджера" РИА Новости
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Четверг, 04.06.2026, 14:29 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| ❗️ООН официально подтвердил гибель 21 мирного жителя в результате удара ВСУ по колледжу в Старобельске
В Управлении верховного комиссара ООН по правам человека верифицировали всех погибших, сообщает «Спутник Ближнее зарубежье».
|
| |
| |
| Влада | Дата: Четверг, 04.06.2026, 19:02 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Кажется мне мне, что проблема Айфон - Макс будет оперативно решена. У нас в семье традиционно айфоны у всех на руках. Дочь сегодня новый купила, 17-й, значит мне перепадет ее предыдущий 😜
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Четверг, 04.06.2026, 19:54 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Ната тоже за дочуркой "донашивала" айфоны, но совсем недавно купила себе новый, вроде бы как даже и 17-й. Старый оставила и установила в него Мах, чтобы я ей мог штрих-коды на мои покупки пересылать да и вообще, как она сказала, картинками с подругами обмениваться. Правда, не всем номер дала. Одной, которая может в пять утра или два ночи фигню всякую прислать, принципиально не сообщила. Так та стала мне присылать - мол, покажи Наташе - была послала в грубой форме из-за выбора времени присланного и содержания. А моя-то и довольна! Говорит что когда умерли Ватсап с Телеграмом, она вздохнула свободно, а Мах из-за таких устанавливать не хотела (вот когда причина всплыла!) и новый айфон как раз ей в тему.
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Пятница, 05.06.2026, 14:10 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Цитата Беркут (  ) Говорит что когда умерли Ватсап с Телеграмом Вацап жив, без всяких ВПН и прокси..
|
| |
| |
| Таврика | Дата: Пятница, 05.06.2026, 15:40 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Цитата sanap (  ) Вацап жив, без всяких ВПН и прокси. У нас возле Финки тоже. Но в Крыму мертв, очень мертв. Поэтому только МАХик. К Айфонам с их айтюнсом всегда ровно дышала. Люблю флагманы Самсунга.
|
| |
| |
| Влада | Дата: Суббота, 06.06.2026, 08:57 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Да, Ватсап жив. Мы с сыном разговариваем 🙂
|
| |
| |
| Беркут | Дата: Суббота, 06.06.2026, 10:48 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Просто текст отправить-получить проходит нормально, а вот картинку когда как, но чаще только через ВПН, а постоянно включенный ВПН не даёт работать другим программам.
|
| |
| |
| ahfyrtyintqy1958 | Дата: Вторник, 09.06.2026, 21:35 | Сообщение # 162 |
|
Подполковник
| На российских сайтах при включённом ВПН сразу выскакивает табличка-у вас включен ВПН, будете заблокированы...Но не на всех...
Больше всех нас ненавидят те, кому мы говорим правду
|
| |
| |
| Анна С. | Дата: Среда, 10.06.2026, 09:11 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Цитата Буквально на днях в VЕРБОВОЧНОЙ была жаркая дискуссия на предмет изменений в нашей стране. И сегодня прочла пост Андрея Медведева, который отозвался эхом к той беседе.
Часть наших граждан настолько заболела потребительским отношением к России, что не просто перестали замечать позитивные изменения, но и негативные начали высасывать из пальца. Как пример - один из комментаторов сетовал на плохую инфраструктуру в центре Санкт-Петербурга, потому что..не нашёл, куда выкинуть окурок.
И это не разовый случай. Благодарность отсутствует, как явление. Только ДАЙДАЙДАЙ. Улучшения встречаются со скепсисом - ну конечно, это же Москва/ой, подумаешь, что особенного🙄
И на этом стало строиться восприятие России у части граждан. Всё плохо. Безысходность. Живём в фильме Балабанова. При том, что уровень жизни в России значительно выше, чем в тех же США, Британии и Франции. Они бы там убили за чистое метро, отсутствие наркетов на улицах и возможность решать все вопросы с государством онлайн. То есть, начали жить, не сравнивая свою страну с другими и даже не сравнивая её с самой собой 30летней давности, а примеряя на неё своё "хочу". Не нашёл, куда окурок бросить = нет инфраструктуры. Не позаботился о себе и заранее не забронировал отель в городе-лидере по количеству туристов = с 1990-х ничего не изменилось.
Иногда я жалею, что машину времени так и не изобрели - в такие вот моменты хочется посадить в неё некоторых граждан и отправить на месяц-другой в 1992-2000, а по возвращении спросить ещё раз: так что там с инфраструктурой и уровнем жизни?
Мисс Чарли
|
| |
| |
| Влада | Дата: Среда, 10.06.2026, 21:42 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Это так. Сдерживаю себя иногда изо всех сил, чтобы не разуть глаза некоторым собеседникам 😡
|
| |
| |
| ahfyrtyintqy1958 | Дата: Четверг, 11.06.2026, 01:55 | Сообщение # 165 |
|
Подполковник
| Цитата Влада (  ) Это так. Сдерживаю себя иногда изо всех сил, чтобы не разуть глаза некоторым собеседникам ...а я сдерживаюсь, чтобы не залепить собеседнику под глаз...руки давно чешутся...А их ой как много..
Больше всех нас ненавидят те, кому мы говорим правду
|
| |
| |