Беркут писал(а):Источник цитаты У меня в планшете трафик лимитированный
Планшет, трафик? Каменный век. Телек с технологией SMART рулит.
Модератор: Nikofar
Беркут писал(а):Источник цитаты У меня в планшете трафик лимитированный
BOSS писал(а):Источник цитатыБеркут писал(а):Источник цитаты У меня в планшете трафик лимитированный
Планшет, трафик? Каменный век. Телек с технологией SMART рулит.
Беркут писал(а):Источник цитаты Для телека со смартом нужен домашний интернет с вай-фаем, а его мы не подключаем по двум причинам: не нужен и нас полгода нет в городе. Нате хватает интернета в телефоне, чтобы Пиратов своих гонять да по Одноклассникам лазать и рецепты в сети посмотреть. Телевизоры в квартире от кабельных сетей, хотя мне хватало бы и цифровых пакетов как в деревне.
Беркут писал(а):Источник цитаты В нынешнюю точно ничего проводить не будем, а в новую надо будет подумать и сравнить, сколько платим за антенну и сколько будет стоить проводной интернет. Там ведь достаточно только ввести в квартиру и в коридоре повесить роутер? Хотя и в новой антенный кабель по комнатам и на кухню развели. Вот если в новой сигнал будет хреновый, тогда без вариантов.
Мария писал(а):Источник цитаты Кто смотрел и помнит, чем закончилась последняя серия"Триггер"? Будет ещё один сезон? Стрелецкий - старший жив?
BOSS писал(а):Источник цитатыБеркут писал(а):Источник цитаты В нынешнюю точно ничего проводить не будем, а в новую надо будет подумать и сравнить, сколько платим за антенну и сколько будет стоить проводной интернет. Там ведь достаточно только ввести в квартиру и в коридоре повесить роутер? Хотя и в новой антенный кабель по комнатам и на кухню развели. Вот если в новой сигнал будет хреновый, тогда без вариантов.
У меня подобная разница 300 руб: 400 руб кабель TV, 700 руб инет (до 500 мБитс) + пакет из 84 каналов.
Роутер не обязательно вешать в коридоре, всё зависит от конфигурации квартиры и расположения ТV приёмников.
Вернуться в «Фильмы, которые мы смотрим»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость