История приготовления вонючего риса Селяночка закончилась помойным ведром. Набравшись сил я все же рискнула его попробовать.
и выкинула. Запах после всех купаний крупы стал меньше, но вкус остался затхлым и мерзким. Поужинали куриными крылышками с лечо.
Добро пожаловать на форум Усадебный мир!
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что часть активных разделов форума доступна только после регистрации.
Благодарим за понимание
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что часть активных разделов форума доступна только после регистрации.
Благодарим за понимание
Гарниры
-
- Модератор
- Сообщения: 22952
- Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
- Репутация: 1018
- Место проживания: Московская область
- Благодарил (а): 22534 раза
- Поблагодарили: 31479 раз
Re: Гарниры
Только Мистраль Хотя я покупаю в ОК и в Метро собственные их марки, типа ARO, тоже хорошее качество.
-
- Магистр
- Сообщения: 3854
- Зарегистрирован: 14 апр 2015, 11:28
- Репутация: 68
- Место проживания: москва,новокосино
- Благодарил (а): 2932 раза
- Поблагодарили: 4935 раз
Re: Гарниры
Влада писал(а):Источник цитаты Только Мистраль
это все лень моя
не захотела тащиться в соседний магазин
-
- Модератор
- Сообщения: 22952
- Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
- Репутация: 1018
- Место проживания: Московская область
- Благодарил (а): 22534 раза
- Поблагодарили: 31479 раз
Re: Гарниры
Варю гречку в мульте (тоже Мистраль), на воде с солью и Вегетой. В конце варки добавляю масла сливочного чуток и оливковое, и ложечку оливкового трюфельного - вкуснятина неимоверная
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость