Добро пожаловать на форум Усадебный мир!
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что часть активных разделов форума доступна только после регистрации.
Благодарим за понимание :)

Гарниры

Модераторы: art-len, Nikofar

Аватара пользователя

наталья
Магистр
Сообщения: 3854
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 11:28
Репутация: 68
Место проживания: москва,новокосино
Благодарил (а): 2932 раза
Поблагодарили: 4935 раз

Re: Гарниры

Сообщение наталья » 17 янв 2019, 20:20

:) История приготовления вонючего риса Селяночка закончилась помойным ведром. Набравшись сил я все же рискнула его попробовать. :)
и выкинула. Запах после всех купаний крупы стал меньше, но вкус остался затхлым и мерзким. Поужинали куриными крылышками с лечо.
Аватара пользователя

Влада
Модератор
Сообщения: 22952
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
Репутация: 1018
Место проживания: Московская область
Благодарил (а): 22534 раза
Поблагодарили: 31479 раз

Re: Гарниры

Сообщение Влада » 17 янв 2019, 20:27

Только Мистраль ;) Хотя я покупаю в ОК и в Метро собственные их марки, типа ARO, тоже хорошее качество.
Аватара пользователя

наталья
Магистр
Сообщения: 3854
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 11:28
Репутация: 68
Место проживания: москва,новокосино
Благодарил (а): 2932 раза
Поблагодарили: 4935 раз

Re: Гарниры

Сообщение наталья » 17 янв 2019, 20:28

Влада писал(а):Источник цитаты Только Мистраль

это все лень моя
не захотела тащиться в соседний магазин
Аватара пользователя

Влада
Модератор
Сообщения: 22952
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
Репутация: 1018
Место проживания: Московская область
Благодарил (а): 22534 раза
Поблагодарили: 31479 раз

Re: Гарниры

Сообщение Влада » 17 янв 2019, 22:10

Варю гречку в мульте (тоже Мистраль), на воде с солью и Вегетой. В конце варки добавляю масла сливочного чуток и оливковое, и ложечку оливкового трюфельного - вкуснятина неимоверная :супер:

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость