Добро пожаловать на форум Усадебный мир!
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что часть активных разделов форума доступна только после регистрации.
Благодарим за понимание
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что часть активных разделов форума доступна только после регистрации.
Благодарим за понимание

Пекарский камень
-
- Умник
- Сообщения: 2674
- Зарегистрирован: 13 апр 2015, 19:24
- Репутация: 8
- Место проживания: Москва-Серпухов
- Благодарил (а): 252 раза
- Поблагодарили: 1282 раза
Re: Пекарский камень
меня терзают смутные сомнения....по поводу полОвого Шпата...
Победа будет за нами...Враг будет разгромлен...
-
- Прохожий
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:52
- Репутация: 0
- Место проживания:
Пекарский камень
в Зеленограде по адекватной цене <500. Не обязательно изначально предназначенный, можно что-то подобное толстый глиняный круг, плитка и т.п.
Недоступно сдам комнату без посредников Недоступно
-
- Модератор
- Сообщения: 21789
- Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
- Репутация: 910
- Место проживания: Московская область
- Благодарил (а): 21666 раз
- Поблагодарили: 30114 раз
Пекарский камень
Недавно купила второй, белорусского производства. Толще чем первый, 2 см. Очень довольна, две пиццы теперь пекутся 

-
Автор темы - Познающий
- Сообщения: 706
- Зарегистрирован: 14 апр 2015, 00:12
- Репутация: 26
- Место проживания: г.Жуковский
- Благодарил (а): 2922 раза
- Поблагодарили: 1032 раза
Пекарский камень
Да, пицца и пирожки теперь только на камне.
Второй год, поэтому - рекомендую приобретать себе и в подарок друзьям-родным.
Второй год, поэтому - рекомендую приобретать себе и в подарок друзьям-родным.
-
- Модератор
- Сообщения: 10449
- Зарегистрирован: 15 апр 2015, 05:09
- Репутация: 349
- Место проживания: Москва
- Благодарил (а): 5354 раза
- Поблагодарили: 14507 раз
Пекарский камень
Девочки, а вы на нем только одну порцию пирожков печете? Я маме подарила, а она никак технологию использования не может подобрать.
-
- Модератор
- Сообщения: 21789
- Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
- Репутация: 910
- Место проживания: Московская область
- Благодарил (а): 21666 раз
- Поблагодарили: 30114 раз
Пекарский камень
У меня их два
Но теоретически сколь угодно много раз. Разогреть его и пеки себе, снимай готовые, клади ещё 


-
- Модератор
- Сообщения: 10449
- Зарегистрирован: 15 апр 2015, 05:09
- Репутация: 349
- Место проживания: Москва
- Благодарил (а): 5354 раза
- Поблагодарили: 14507 раз
Пекарский камень
Валь, это как выглядит? Кладем в духовку, разогреваем, вынимаем, кладем пирожки, снова в духовку?
-
- Модератор
- Сообщения: 21789
- Зарегистрирован: 09 апр 2015, 09:17
- Репутация: 910
- Место проживания: Московская область
- Благодарил (а): 21666 раз
- Поблагодарили: 30114 раз
Пекарский камень
Именно так. Разогреть до 180 градусов, достать, на пергамент уложить выпекаемое и обратно. В том весь смысл 

-
- Модератор
- Сообщения: 15455
- Зарегистрирован: 14 апр 2015, 09:59
- Репутация: 131
- Место проживания: Марий Эл
- Благодарил (а): 6054 раза
- Поблагодарили: 11773 раза
Пекарский камень
Влада писал(а):Источник цитаты Именно так. Разогреть до 180 градусов, достать, на пергамент уложить выпекаемое и обратно. В том весь смысл
На пергамент можно разложить заранее, например. на пергамент, разложенный на противне, а потом просто сдвинуть этот пергамент с пирожками на камень
-
Автор темы - Познающий
- Сообщения: 706
- Зарегистрирован: 14 апр 2015, 00:12
- Репутация: 26
- Место проживания: г.Жуковский
- Благодарил (а): 2922 раза
- Поблагодарили: 1032 раза
Пекарский камень
Я камень не достаю, просто выдвигаю противень, на котором он лежит - для пирожков стелю бумагу и выкладываю пирожки, а пиццу раскатываю прямо на бумаге на столе и потом на лопатке вместе с бумагой пересаживаю в духовке на выдвинутый камень.
И задвигаю камень в печку.
И задвигаю камень в печку.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость