Добро пожаловать на форум Усадебный мир!
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что часть активных разделов форума доступна только после регистрации.
Благодарим за понимание :)

"Раз, два, три, мультиварка, вари!"

Модераторы: art-len, Nikofar

Аватара пользователя

art-len
Модератор
Сообщения: 5142
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 21:12
Репутация: 199
Место проживания: Киров
Благодарил (а): 22561 раз
Поблагодарили: 5898 раз

"Раз, два, три, мультиварка, вари!"

Сообщение art-len » 30 авг 2016, 23:53

Влада писал(а):Источник цитаты Чеснок за пять минут до конца добавляю.

А я плюсом еще кладу, перед блендером ;)
Аватара пользователя

Автор темы
Таврика
Модератор
Сообщения: 20165
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 18:49
Репутация: 636
Место проживания: СПб-Крым
Благодарил (а): 23336 раз
Поблагодарили: 20115 раз

"Раз, два, три, мультиварка, вари!"

Сообщение Таврика » 31 авг 2016, 17:21

art-len писал(а):Источник цитаты пучок петрушки в мультю кидаю

Это если сразу поесть. ;)

helen-life писал(а):Источник цитаты Мне нравится, когда икра не гомогенная, как в магазине

А мы любим именно такую, как в детстве. :извините: И мое мнение - икра не должна быть из кусочков. ;)

helen-life писал(а):Источник цитаты то зачем уксус?

Для длительного хранения. Моя стояла просто в шкафчике 2 года - все пучком. ;)
«Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок»

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость