Влада писал(а):Источник цитаты Одни хохлы кругом
Ну а как же без сала? С чесночком, с перчиком... Ммммм!
Влада писал(а):Источник цитаты Одни хохлы кругом
kreyl писал(а):Источник цитатыВлада писал(а):Источник цитаты Классно! Но у меня есть ещё один аргумент - газ дешевле
Потому я и готовлю в мультиварке только то, за чем у газовой плиты приглядывать приходится.
helen-life писал(а):Источник цитаты Ну еще изредка мокрый яблочный пирог, рецепт которого каждый раз восстанавливаю по инету
Сегодня мы поговорим о насыпных пирогах. Здесь нам даже не потребуется замешивать тесто и ждать, когда оно подойдёт. Всё предельно просто – тесто у нас «сухое». Просто всё смешиваем и пересыпаем яблочную начинку несколько раз, тем самым формируя слои нашего насыпного пирога. Рецепт этого насыпного пирога в мультиварке можно смело отнести и к вкусному десерту, если при подаче кусочка пирога в холодном виде, украсить шариком мороженого. Все останутся в полном восторге – вы уж поверьте.
Ингредиенты:
начинка:
яблоки — 1 -1,5 кг, (чем больше яблок, тем вкуснее)
сливочное масло — 120 — 150 г
для сухой смеси:
мука — 1 стакан
манная крупа — 1 стакан
сахар — 1 стакан
разрыхлитель — 1,5-2 ч. ложки
ванилин или корица
Как приготовить яблочный пирог в мультиварке:
Готовим сухую смесь. В глубокой чашке смешать муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу и ванилин (можно корицу).
Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
В смазанную маслом чашу выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередуем слои до заполнения формы, последним слоем должна быть сухая смесь.
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло (можно просто порезать кусочками).
Выпекать сухой яблочный пирог в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 + 40 минут. Пирог не переворачивать!
Готовый пирог полностью остудить в чаше. Затем при помощи корзинки — пароварки извлечь пирог из чаши.
Насыпной яблочный пирог получается сытным и очень вкусным!!!
Приятного аппетита!!!
helen-life писал(а):Источник цитаты Делала по такому рецепту
helen-life писал(а):...
Ингредиенты:
начинка:
яблоки — 1 -1,5 кг, (чем больше яблок, тем вкуснее)
сливочное масло — 120 — 150 г
для сухой смеси:
мука — 1 стакан
манная крупа — 1 стакан
сахар — 1 стакан
разрыхлитель — 1,5-2 ч. ложки
ванилин или корица
Галсанна писал(а):Источник цитаты Девочки, мистика Пока я вам тут писала, невестка принесла нам с дедом ЭТОТ САМЫЙ ПИРОГ! Она туда ещё натолкала замороженные вишни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя