Анна С. писал(а):Источник цитатыВлада писал(а):Источник цитаты Столовые конечно. Ложку уксуса в банку так и добавляю, можно яблочного, он не чувствуется совсем. И еще добавляю ложку водки.
Валечка, я правильно поняла, что последовательность такая:
1. Огурцы заливаем рассолом и держим 3 дня.
2. Вынимаем огурцы из рассола, добавляем специи, заливаем кипятком на полчаса.
3. Рассол кипятим, огруцы и специи перекладываем в банки, заливаем кипящим рассолом, в середине заливки добавляем уксус, закрываем, укутываем.
Все так?
Я так и делала, только в этот раз уксус вообще не добавила. Под пластмассовыми крышками стоят банки в холодильнике, одну недавно огткрыли -во . А да, и огурцы в рассоле под небольшим гнетом 3 дня стояли.